您的位置: 首頁 >房產 >

西蒙·阿斯特里奇為翻新的維多利亞式房屋添加了白磚擴展名

2019-10-20 15:37:28 來源:

西蒙·阿斯特里奇(Simon Astridge)設計了一個大的舷窗狀窗戶,將這座延伸部分的白磚外墻刺穿到倫敦北部的一座排屋。倫敦的阿斯特里奇(Astridge)負責翻新和擴展海布里(Highbury Fields)附近的物業,為科學家及其家人創造一系列更具現代感的空間。

他著手改造半獨立式住宅的內部,以揭示一些原始的細節和裝飾,從而進行改造。

阿斯特里奇解釋說:“這棟房子被剝奪了原始狀態,以消除其原有特征并剖析該建筑物的結構。”

“適度的建筑材料與現有的織物編織在一起,在不加干預的情況下彌合了原有特征。”

物業后部的新擴展部分包括一個廚房。單層建筑的外部用白色磚砌成,與原始立面的倫敦現貨磚形成鮮明對比。

屋頂燈,玻璃門和圓形窗戶使日光可以進入空間,同時解決了鄰近建筑物俯瞰的問題。

窗戶可望見花園盡頭的黑莓灌木叢,并在其垂直軸上樞軸轉動,從而形成一個與室內和室外空間相連的窗戶座椅。

建筑師選擇保留一些元素,包括維多利亞時代的樓梯,磚砌和木栓工程,這些都處于暴露狀態。

這一決定有助于降低成本,并與建筑物的過去建立聯系,并在多個房間中提供紋理感。

房屋的入口走廊通向一個高天花板的起居空間,而現在已經被光線淹沒,因為已經將分隔墻與以前的走廊隔開的隔墻已經拆除,露出了裸露的螺柱。

從該空間通向另外兩層的經修復的樓梯頂上是新的天窗,該天窗允許自然光照亮樓梯間的上部。

樓梯間的一堵墻展示了房子的原始磚砌,這在地下起居室以及主臥室的端墻也成為了特色。

自然老化的表面與現代材料并置,例如水磨石,黑色工程木細木工,粉彩墻和紅色膠合板門。

廚房的所有地板,踢腳板和工作臺面均采用灰色水磨石,客廳的桌子則由帶有紅色調的材料制成。

選擇了賦予該項目名稱的材料Terrazzo House,因為它“提醒了使用顯微鏡觀察的所有者”。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

精彩推薦

圖文推薦

點擊排行

Copyright 平安財經網 All Rights Reserved 版權所有 復制必究 聯系QQ2807158082

本站除標明“本站原創”外所有信息均轉載自互聯網 版權歸原作者所有。

浙江6十1开奖号码